Kartoffel-Ingwer-Suppe

Zutaten

450 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
50g Karotte
10 g frischer Ingwer
1,5 l Knochenbrühe, Fleischbrühe oder Gemüsefond
25 g Annes Feinste Bio Ingwer Konfitüre extra
25 g Annes Feinste Orangen Marmelade
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Das Gemüse und den Ingwer schälen, klein schneiden und mit der Brühe ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2. Annes Feinste Bio Ingwer Konfitüre extra und Annes Feinste Bio Orangen Marmelade einrühren, alles aufkochen lassen. Mit dem Mixstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden