Die süße Erfolgsgeschichte von Maintal Konfitüren beginnt im Jahre 1886. Was mit einem Großhandel für Vegetabilien und Landesprodukte begann, hat sich zu einem der ältesten und traditionsreichsten Konfitürenunternehmen in Deutschland entwickelt. Mit unserer Erfahrung kreieren wir aus dem Besten der Natur Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche und exportieren sie in die ganze Welt.
Anne Feulner, die Urenkelin des Gründers, führt nun schon in der vierten Generation gemeinsam mit ihrem Schwager Klaus Hammelbacher unser Traditionsunternehmen fort. Beide Geschäftsführer stehen für die Herstellung und Qualität persönlich ein.
„Wir veredeln Früchte mit Leidenschaft. Traditionelle Rezepturen sind unserer Erfolgsgeheimnis. Von der Ernte bis zum fertigen Glas – unsere Produkte werden mit Liebe und Erfahrung unserer Mitarbeiter hergestellt und versprechen einen besonders fruchtigen und ursprünglichen Genuss wie selbstgemacht.“
Anne Feulner
Geschäftsführung, Urenkelin des Gründers
„Bei uns ergänzen sich Tradition und modernste Technologie. Stetig investieren wir in neue Produktionsverfahren, um Geschmack und Inhaltsstoffe der Früchte bestmöglich zu erhalten. Die Schonung der Ressourcen und aktiver Umweltschutz spielen dabei ein tragende Rolle.“
Klaus Hammelbacher
Geschäftsführung
Bayern - wo Gemütlichkeit und Geselligkeit groß geschrieben werden, wo Gastlichkeit und Freundlichkeit beheimatet sind, wo Tradition und Regionalität noch gelebt werden – hier sind wir beheimatet.
Maintal ist ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 130 Jahren Tradition. Wir denken nicht in Quartalen, sondern in Generationen. Daher sind all unsere Aktivitäten darauf ausgerichtet, Maintal nachhaltig zu stärken und weiterzuentwickeln.
Für mehr Informationen zu den einzelnen Grundsätzen gehen Sie mit der Maus über das Bild oder klicken Sie das Bild an.