Geschmack wie selbstgemacht
Seit 1886 stellen wir qualitativ hochwertige Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Fruchtaufstriche her. Geschmack und Qualität gehören für uns hierbei zusammen. Deshalb legen wir besonderen Wert auf eine durchgängig hohe Qualität der Rohstoffe und einen schonenden Verarbeitungsprozess – für Geschmack wie selbstgemacht.
Wir lieben Früchte ... und nur die Besten wandern ins Glas
Früchte sind kostbare Geschenke der Natur. Aus sorgsam ausgewählte Zutaten allerhöchster Qualität wird bei Maintal bester Fruchtgenuss gekocht. Der Aromenschatz des Sommers eingefangen für Ihren Frühstückstisch!
Die Zutaten unserer Konfitüren kommen aus über 20 Ländern. Sie wachsen dort wo Temperatur, Feuchtigkeit, Sonneneinstrahlung und Boden die besten Voraussetzungen bieten.
Zu unseren Lieferanten pflegen unsere Maintal-Fruchtexperten langjährige Beziehungen – damit nur das Beste ins Glas kommt.
Seit 1886 geben wir unsere Erfahrung von Generation zu Generation weiter. So können wir die traditionellen Rezepturen nicht nur bewahren, sondern immer weiter verfeinern oder neue Geschmacksvarianten entwickeln.
In unserer bayerischen Konfitürenmanufaktur werden an 5 Tagen die Woche Konfitüren, Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstriche nach höchsten Qualitätsmaßstäben gekocht, abgefüllt, verpackt und verschickt. Dort kümmern sich viele Hände aus unserem Produktionsteam mit vollem Einsatz darum, Ihren Lieblingsfruchtaufstrich zuzubereiten.
Bei der Verarbeitung achten wir besonders auf einen schonenden Verarbeitungsprozess. Niedrige Temperaturen, kurzes Erhitzen und kleine Kochchargen im Vakuumkessel garantieren beste Qualität und maximalen Fruchtgenuss.
Nichts überzeugt mehr als gute Qualität. Deshalb setzen wir für die hohe Qualität der Maintal Produkte zahlreiche Maßnahmen um und sind durch unabhängige Kontrollstellen mehrfach zertifiziert und prämiert.
Für mehr Informationen zu den einzelnen Punkten gehen Sie mit der Maus über das Bild oder klicken Sie das Bild an.