Karotten-Ingwer-Suppe

Zutaten

500 g Karotten
50 g Zwiebel
10 g frischer Ingwer
1,0 l Knochenbrühe, Fleischbrühe oder Gemüsefond
50 g Annes Feinste Bio Ingwer Konfitüre extra
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Karotten, Ingwer und die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit der Brühe ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2. Annes Feinste Bio Ingwer Konfitüre extra einrühren und aufkochen lassen. Mit dem Mixstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden