Gulaschsuppe

Zutaten  (für 4 Personen)

200 g Schweinefleisch
300 ml Brühe
100 ml Rotwein
80 g Pflaumenmus
4 Kartoffeln
2 Möhren
2 kleine Zwiebeln
2 Tomaten
1 Paprika
2 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. 

2. Die Kartoffeln, Zwiebeln und die Möhren schälen. Die Tomaten und Paprika waschen. Alles in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Möhren und Tomaten dem Fleisch zugeben und kurz mitschmoren. Tomatenmark und Pflaumenmus zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Lorbeerblatt und den Rotwein zugeben und etwas reduzieren lassen. Die Brühe zugießen und nun auch die geschnittenen Kartoffeln zugeben.

3. Das Ganze zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden