Fränkische Silvanersuppe

Zutaten  (für 4 Personen)

75 g MAINTAL Fränkisches Weingelee Silvaner
225 ml Fränkischer Silvaner
450 ml kräftig gewürzte Geflügel- oder Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
1 Kartoffel
1 Karotte
1 Scheibe Knollensellerie
Frische Petersilie
150 ml süße Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel, Kartoffel, Karotte und Sellerie schälen und fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 30 - 40 Minuten leicht köcheln lassen.

2. Mit dem Mixstab pürieren, durch ein nicht zu feines Sieb passieren und mit der Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden