Curry-Suppe mit gebackenen Mangos

Zutaten ()

1 Banane
½ Apfel
50 g frische Ananas (ersatzweise aus der Dose)
1 frische Mango
50 g Annes Feinste Bio Aprikosen-Konfitüre extra
80 g Annes Feinste Bio Ingwer Konfitüre extra
10 g Currypaste (je nach Schärfe - besser erst weniger, dann nachwürzen)
¼ TL Currypulver (je nach Schärfe - besser erst weniger, dann nachwürzen)
1 l Knochenbrühe, Fleischbrühe oder Gemüsefond
1 mittelgroße Kartoffel (ca. 100 g)
Salz, Pfeffer
2 Eiweiß
100 g Kokosflocken
Butter

Zubereitung

1. Mango schälen und Mangofilets links und rechts vom Kern abschneiden. Diese 2 Stücke in 12 Spalten schneiden und für die gebackenen Mangospalten zur Seite stellen. Das Kernstück schälen und das Fleisch vom Kern für die Suppe abschneiden.

2. Banane, Apfel und Ananas schälen, entkernen, klein schneiden und mit den Mangoabschnitten in etwas Butter anschwitzen. Annes Feinste Bio Aprikosen-Konfitüre extra, Annes Feinste Bio Ingwer Konfitüre, die Currypaste und das Currypulver einrühren und ca. ½ Minute mitrösten. Die Brühe und dann die feingeschnittene Kartoffel zugeben und alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3. In der Zwischenzeit das Eiweiß aufschlagen und die Mangospalten kurz darin einlegen, herausnehmen und vorsichtig mit den Kokosraspeln panieren.

4. Suppe mit dem Mixstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die panierten Mangospalten in einer nicht zu heißen Pfanne mit Butter goldbraun anbraten und zur Suppe servieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

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