1/2 Bund Schnittlauch
8 Scheiben Sandwich-Toast
200 g Camembert
8 TL Doppelrahm-Frischkäse
8 TL Maintal Wildpreiselbeeren
Fett für die Mulden
1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben entrinden und mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Toast in 8 gefettete Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) drücken. Käse in kleine Stücke schneiden und in die Toastförmchen verteilen.
2. Muffinblech auf den Grill stellen und indirekt bei 180 °C ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, jeweils 1 TL Frischkäse und 1 TL Wildpreiselbeeren in die Toastkörbchen geben. Vorsichtig aus den Förmchen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Stück ca. 920 kJ, 220 kcal. E 9 g, F 9 g, KH 27 g
Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke.