Toastgrillkörbchen mit Preiselbeeren

Zutaten  (für 4 Personen - 8 Stück)

1/2 Bund Schnittlauch
8 Scheiben Sandwich-Toast
200 g Camembert
8 TL Doppelrahm-Frischkäse
8 TL Maintal Wildpreiselbeeren
Fett für die Mulden

Zubereitung

1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben entrinden und mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Toast in 8 gefettete Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) drücken. Käse in kleine Stücke schneiden und in die Toastförmchen verteilen.

2. Muffinblech auf den Grill stellen und indirekt bei 180 °C ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, jeweils 1 TL Frischkäse und 1 TL Wildpreiselbeeren in die Toastkörbchen geben. Vorsichtig aus den Förmchen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Stück ca. 920 kJ, 220 kcal. E 9 g, F 9 g, KH 27 g

Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke. 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


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