The Real Sandwich - Grillrezept

Zutaten ()

1 großes Ciabatta oder Baguette
4 EL Olivenöl
500 g Rind- oder Schweinefleisch (als Steak (gegrillt) oder Braten) - aufgeschnitten
1 Glas gegrillte Paprika
Rucola, Feldsalat o.ä.

Soße:
2 EL Annes Feinste Ingwer Konfitüre
5 EL Sauce Hollandaise (z.B. von Lukull)
1 EL grober Senf
Prise Salz
4 cl Ramazzotti

Zubereitung

1. Für die Soße alle Zutaten gut miteinander vermischen und nach Wunsch mit Salz und Zucker abschmecken. Das Fleisch angrillen oder braten und in kleine, feine Streifen schneiden. Das Baguette aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Das Baguette kann noch angegrillt werden. 

2. Die untere Hälfte mit Salat belegen und das fertig gegarte und aufgeschnittene Fleisch großzügig darauf verteilen. Reichlich Soße darauf geben und mit Paprika und etwas Salat dekorieren. Den Deckel auflegen und zum Aufschneiden mit Spießen fixieren und servieren.

Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke und The BBQ Brothers.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen:
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden