1 großes Ciabatta oder Baguette
4 EL Olivenöl
500 g Rind- oder Schweinefleisch (als Steak (gegrillt) oder Braten) - aufgeschnitten
1 Glas gegrillte Paprika
Rucola, Feldsalat o.ä.
Soße:
2 EL Annes Feinste Ingwer Konfitüre
5 EL Sauce Hollandaise (z.B. von Lukull)
1 EL grober Senf
Prise Salz
4 cl Ramazzotti
1. Für die Soße alle Zutaten gut miteinander vermischen und nach Wunsch mit Salz und Zucker abschmecken. Das Fleisch angrillen oder braten und in kleine, feine Streifen schneiden. Das Baguette aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Das Baguette kann noch angegrillt werden.
2. Die untere Hälfte mit Salat belegen und das fertig gegarte und aufgeschnittene Fleisch großzügig darauf verteilen. Reichlich Soße darauf geben und mit Paprika und etwas Salat dekorieren. Den Deckel auflegen und zum Aufschneiden mit Spießen fixieren und servieren.
Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke und The BBQ Brothers.