4 Toastbrötchen oder Burgerbrötchen
ca. 600 g Pulled Pork
8 Tomatenscheiben
Feldsalat oder Radicchio
Soße:
2 EL Maintal Himbeer-Konfitüre Extra
4 EL Crème Fraîche
1 EL scharfe Chilisauce (z.B. Sriracha)
1 kleine Bund frischer Dill (fein gehackt)
1. Das Pulled Pork nach Anleitung bei Medium/Rare o.ä. zubereiten. Für die Soße alle Zutaten gut miteinander vermischen und ggf. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und auf der Schnittfläche angrillen.
2. Auf die Unterseite etwas Sauce geben und mit Fleisch belegen. Auf das Fleisch kommen nun 2 Scheiben Tomate und nach Geschmack milder Feldsalat oder kräftiger Radicchio. Nun den Deckel Auflegen und ggfs. mit einem Spieß fixieren.
Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke und The BBQ Brothers.