Grillbirnen

Zutaten  (für 4 Personen)

20 g Pistazienkerne
2 Birnen
2 EL brauner Zucker
ca. 4 EL Maintal Hagebutten-Konfitüre
1 Eiweiß (Größe M)
2 TL Puderzucker

Zubereitung

1. Pistazien fein hacken. Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Schnittfläche in braunen Zucker drücken und die untere Seite begradigen. Die Mulden mit Hagebutten-Konfitüre füllen.

2. Eiweiß und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Eischnee locker auf den Birnen verteilen, mit Pistazien bestreuen und auf dem Grill indirekt bei 120–140°C ca. 20 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Stück ca. 670 kJ, 160 kcal. E 2 g, F 3 g, KH 30 g 

Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke.

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


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