300 g Haferflocken
375 g Naturjoghurt
150 g Maintal Bio Aprikose-Mango Fruchtaufstrich
100 g gemischte Kerne (Pinienkerne, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mandelsplitter....)
1 Banane
1 Apfel
1 Birne
1 Orange
2 Kiwis
100 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren...)
Saft von einer Zitrone
1. Joghurt mit Aprikose-Mango - Fruchtaufstrich verrühren. Evtl. mit etwas Zucker oder Honig nachsüßen. Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
2. Beeren waschen, Orange schälen und in Spalten filetieren. Banane und Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und sofort im Zitronensaft schwenken. Apfel und Birne waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Spalten schneiden und ebenfalls in den Zitronensaft geben.
3. Die Haferflocken und Kerne anrichten, mit den Früchten garnieren und die Joghurt-Aprikosen-Mischung darüber geben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten