Power Müsli

Zutaten

2 EL 3-Korn-Flocken mit Hirse-, Reis-, Buchweizenflocken (wahlweise Haferflocken)
2 EL Ungesüßte Dinkelflakes (wahlweise ungesüßte Cornflakes oder Pops nach Wahl)
1 EL Hagebutten-Konfitüre
1 kleine Birne (wahlweise ein kleiner Apfel oder Obst der Saison)
1/2 TL Zitronen-/Limettensaft
1 TL getrocknete Berberitzen (wahlweise getrocknete Cranberries, Trockenpflaumen…)
1 TL Walnüsse (wahlweise Pinenkerne oder Mandelsplitter…)
1/2 TL Baobab-Pulver
1/2 TL Hibiskus-Pulver
1/2 TL Chia-Samen hinzufügen
300 ml Joghurt oder Quark

Zubereitung

1. Die 3-Korn-Flocken, Dinkelflakes, Berberitzen, Walnüsse, Chia-Samen, Baobab- und Hibiskus-Pulver vermischen und abfüllen. 

2. Birne mit Schale klein schneiden und sofort mit einem halben TL Zitronensaft vermischen. 

3. 1 EL Hagebutte-Konfitüre in den To-Go-Becher geben, Joghurt oder Quark darauf gießen. 

4. Birne darauf verteilen. 

5. To-Go-Becher zuschrauben und mitnehmen.

Dies ist ein Rezept aus der Zusammenarbeit mit der Food-Rezeptbloggerin Amor&Kartoffelsack. Weitere Infos: www.amor-und-kartoffelsack.de/2017/03/diy-vitality-muesli-mischen.html

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden