2 EL 3-Korn-Flocken mit Hirse-, Reis-, Buchweizenflocken (wahlweise Haferflocken)
2 EL Ungesüßte Dinkelflakes (wahlweise ungesüßte Cornflakes oder Pops nach Wahl)
1 EL Maintal Hagebutten-Konfitüre
1 kleine Birne (wahlweise ein kleiner Apfel oder Obst der Saison)
1/2 TL Zitronen-/Limettensaft
1 TL getrocknete Berberitzen (wahlweise getrocknete Cranberries, Trockenpflaumen…)
1 TL Walnüsse (wahlweise Pinenkerne oder Mandelsplitter…)
1/2 TL Baobab-Pulver
1/2 TL Hibiskus-Pulver
1/2 TL Chia-Samen hinzufügen
300 ml Joghurt oder Quark
1. Die 3-Korn-Flocken, Dinkelflakes, Berberitzen, Walnüsse, Chia-Samen, Baobab- und Hibiskus-Pulver vermischen und abfüllen.
2. Birne mit Schale klein schneiden und sofort mit einem halben TL Zitronensaft vermischen.
3. 1 EL Hagebutte-Konfitüre in den To-Go-Becher geben, Joghurt oder Quark darauf gießen.
4. Birne darauf verteilen.
5. To-Go-Becher zuschrauben und mitnehmen.
Dies ist ein Rezept aus der Zusammenarbeit mit der Food-Rezeptbloggerin Amor&Kartoffelsack. Weitere Infos: https://www.amor-und-kartoffelsack.de/2017/03/diy-vitality-muesli-mischen.html