600 g Schweinefilet
200 g Backpflaumen
120 g Pflaumenmus
80 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
Bratfett
1. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und in 4 Stücke à 150 g schneiden. Backpflaumen, Annes Feinste Bio Pflaumenmus und den Rotwein zusammen in einem kleinen Töpfchen erwärmen. Mit einem Messer längs durch jedes Schweinefiletstück stechen und die so entstandene Öffnung ausweiten. Die Schweinefilets mit den Backpflaumen füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Bratfett in eine Pfanne geben und die Schweinefiletstücke kurz von allen Seiten scharf anbraten, dass sich die Poren schließen. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze noch mal ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Tipp: Wir empfehlen Eiernudeln und Paprika-Gemüse als Beilage.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten