Sauerkirsch-Eisparfait - Rezept Dessert

Zutaten ()

125 g Zucker
2 Eier
2 Eigelbe
500 g Frische Sahne (keine ultrahocherhitzte)
600 g Sauerkirsch-Fruchtaufstrich
8 cl Kirschwasser

Zubereitung

1. Eier, Eigelbe und Zucker in der Küchenmaschine bei höchster Geschwindigkeit ca. 10 min schaumig rühren. In eine ausreichend große Schüssel geben.

2. Sahne in der Rührmaschine fast steif schlagen und Sauerkirsch-Fruchtaufstrich und Kirschwasser langsam zur Sahne geben.

3. Sauerkirsch-Sahne-Masse vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse heben. Die fertige Eis-Masse in Formen abfüllen und mindestens 24 Stunden im Froster einfrieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zuzüglich 24 Stunden Gefrierzeit

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden