Sauerkirsch-Eisparfait - Rezept Dessert

Zutaten ()

125 g Zucker
2 Eier
2 Eigelbe
500 g Frische Sahne (keine ultrahocherhitzte)
600 g Sauerkirsch-Fruchtaufstrich
8 cl Kirschwasser

Zubereitung

1. Eier, Eigelbe und Zucker in der Küchenmaschine bei höchster Geschwindigkeit ca. 10 min schaumig rühren. In eine ausreichend große Schüssel geben.

2. Sahne in der Rührmaschine fast steif schlagen und Sauerkirsch-Fruchtaufstrich und Kirschwasser langsam zur Sahne geben.

3. Sauerkirsch-Sahne-Masse vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse heben. Die fertige Eis-Masse in Formen abfüllen und mindestens 24 Stunden im Froster einfrieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zuzüglich 24 Stunden Gefrierzeit

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen: 
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden