Rotweincreme - Rezept mit Gelee aus fränkischem Regent

Zutaten (für 4 Personen)

200 g Sahne
150 g Weingelee Regent
12 rote Weintrauben

Zubereitung

Die roten Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die flüssige Sahne steif schlagen und vorsichtig MAINTAL Fränkisches Weingelee Regent unterheben. Die Crème in vier Champagner- oder Cocktailgläser füllen und mit den roten Weintrauben garnieren.

Information Info

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

+++ AM FREITAG 26.09.25 IST UNSER WERKSVERKAUF NUR BIS 13:30 GEÖFFNET +++


Jetzt liken und mitreden