Schichtdessert mit Preiselbeeren

Zutaten (für 10 Personen)

7 EL Kirschlikör
125 g Maintal Preiselbeeren
375 g Quark
4 EL Zucker
4 EL Milch
2 Pck. Vanillezucker
250 g Schmand
1 Becher Sahne
8 Löffelbiskuits (optional)

Zubereitung

1. Die Preiselbeeren mit dem Kirschlikör verrühren (wenn die Beeren in Saft sind, diesen abgießen). Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Milch schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Die geschlagene Sahne unter die Quark-Schmand Masse ziehen.

2. Beides mit der Quarkmasse beginnend, entweder in eine Schüssel oder in Dessertgläser schichten. Wer mag, kann auch eine Lage Löffelbiskuit mit einschichten oder den Löffelbiskuit klein hacken und darüber streuen.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden