Schichtdessert mit Preiselbeeren

Zutaten (für 10 Personen)

7 EL Kirschlikör
125 g Maintal Preiselbeeren
375 g Quark
4 EL Zucker
4 EL Milch
2 Pck. Vanillezucker
250 g Schmand
1 Becher Sahne
8 Löffelbiskuits (optional)

Zubereitung

1. Die Preiselbeeren mit dem Kirschlikör verrühren (wenn die Beeren in Saft sind, diesen abgießen). Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Milch schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Die geschlagene Sahne unter die Quark-Schmand Masse ziehen.

2. Beides mit der Quarkmasse beginnend, entweder in eine Schüssel oder in Dessertgläser schichten. Wer mag, kann auch eine Lage Löffelbiskuit mit einschichten oder den Löffelbiskuit klein hacken und darüber streuen.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen: 
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden