250 g Zartbitterschokolade
150 g Erdnuss Butter
3 TL Kokosöl
1 Glas Maintal Hagebutten Konfitüre (Hiffenmark)
5 Silikon Muffinförmchen
1. Zuerst die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Muffinförmchen mit der Schokolade ausgießen. Die Förmchen für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. Das Kokosöl in der Mikrowelle erwärmen und zusammen mit der Erdnussbutter verrühren.
3. Je 2 TL in die Formen einfüllen und für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Die Erdnuss Butter sollte vor dem Herausnehmen fest sein.
4. Dann je 2-3 TL von dem Hiffenmark auf die Erdnussbutterschicht geben und nochmal für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.
5. Zum Schluss den Rest der Schokolade darüber gießen und einfrieren (dann wird alles schneller fest).
6. Die Cups 20 Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen, damit das Hiffenmark und die Erdnussbutter wieder cremig werden.
Vielen Dank an die Foodbloggerin Christina @magic.fit.food