Weingelee-Sterne

Zutaten

1 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Butter
120 g gemahlene Haselnüsse
375 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Gläser Regent Weingelee

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Butter in Stücken, Eiweiß und Nüsse zu einem Mürbteig verkneten und in Folie gewickelt für 30 Minuten kalt stellen.


2. Verschieden große Sterne ausstechen und backen. Das Weingelee etwas erwärmen und die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen, mit passenden Sternen bedecken und mit Puderzucker bestäuben.

Backzeit: ca. 10 - 15 Min. bei 175 Grad

TIPP: Dieses Rezept kann auch mit jedem anderen Gelee verfeinert werden.

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


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