Spargel mit Orangen-Safran-Hollandaise

Zutaten  (für 3 Personen)

1 kg Spargel
Salzwasser
1 Orange
3 EL Orangenmarmelade
1 Messerspitze Safran (gemahlen)
1 Packung Hollandaise

Zubereitung

1. Spargel waschen, schälen und das holzige Ende abschneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 9 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und warm halten.

2. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Mit einem Messer die übrige weiße Haut abschneiden und die Filets aus den Trennwänden schneiden. Den restlichen Saft auspressen. Safran zum Orangensaft geben und ziehen lassen.

3. In einem Topf die Hollandaise heiß werden lassen. Die Orangenschale, die drei Esslöffel Orangenmarmelade sowie den Saft unterrühren. Zum Schluss die Orangenfilets vorsichtig unterrühren. Den Spargel mit der Sauce anrichten.

Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffeln und Schweinemedaillons.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


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