Snackplatten, Grazing Boards, Brotzeitbrettl – wie auch immer man es nennt, eines haben sie gemeinsam: der Aufwand, um alle zu begeistern, ist extrem gering. Gestalten Sie sie aber bunt und abwechslungsreich, dann ist sie der Star des Abends, ratzfatz auf den Tisch gezaubert!
Perfekt zu den Snacks sind fruchtige Dips, wie zum Beispiel Hagebutten-Mayo: Genial zu den veganen Bällchen, aber auch zusammen mit den Bauerngurken und den Erdnüssen der HAMMER! Der Aprikosen-Dip passt zum Tofu genauso gut wie zum Räucherlachs. Und da die Zutaten auf einem Bett von Rucola liegen und Rucola und Himbeeren einfach beste Freunde sind, ist das aromatische Himbeer-Essig-Dressing einfach PERFEKT.
Hagebutten-Mayo:
Die Mayonnaise mit dem Hagebutten Fruchtaufstrich und dem Schmand oder Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und optional mit etwas Limetten- oder Zitronensaft verfeinern.
Aprikoen-Dip:
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verquirlen. Wer es glatt mag, alles kurz durchmixen. Für mehr Schärfe die Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Kerne bringen die Schärfe, mögen Sie es weniger scharf dann die Kerne vorher entfernen! Mit etwas Salz abschmecken.
Himbeer-Essig-Dressing:
Alle Zutaten mit einem Schneebesen mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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