Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Jackfruit abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
- Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Die Jackfruit – Würfel hinzugeben und scharf anbraten.
- Die Champignons nun in den Topf geben und mit braten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend das Gulasch mit dem Waldpilzfond ablöschen, das Lorbeerblatt hinzugeben und 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
- Die Hagebutten Konfitüre unterrühren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen und kurz aufsprudeln lassen. Anschließend das Mehl unterrühren, alles gut vermengen und zur Bindung zum Gulasch geben. Gut verrühren.
- Alles zusammen nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dazu passen: Kartoffel, Kartoffelpüree, Klöße
Eine Rezeptidee von Rebekka vom Foodblog kaleidoscopic.kitchen