100 g Haferflocken
100 g Multikorn-Flocken
100 g gehackte Mandeln
50 g gehackte Walnüsse
80 g Kokosöl
100 g Annes Feinste Orangen-Marmelade
1. Kokosöl schmelzen. Haferflocken, Multikornflocken und Nüsse vermischen. Das geschmolzene Kokosöl und die Marmelade dazu geben und alles mit den Händen so lange kneten, bis es saftig und gut verteilt ist.
2. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Granola-Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dabei immer wieder umrühren. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann in ein verschließbares Gefäß füllen.
Tipp:Die Granola-Mischung ist eine tolle Basis für viele andere Rezepte, z.B. beim Backen einfach als letzte Schicht mit den Streuseln mischen, für einen tollen Crunch. Oder man kann hieraus leckere Energy-Balls machen, ein leckeres Frühstück für daheim und unterwegs!
Dies ist ein Rezept aus der Zusammenarbeit mit der Food-Rezeptbloggerin Hol(l)a die Kochfeee - Stressfrei genießen Weitere Infos: www.holadiekochfee.de