Frühstücksbowl mit Dinkel und Bio Gartenfrüchten

Zutaten ()

3 EL Maintal Bio Gartenfrüchte
1 Tasse Dinkel, zum Kochen wie Reis
2 Tassen Wasser
Etwas Honig
100g Naturjoghurt
Frische Früchte als Topping

Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf Dinkel und Wasser aufkochen und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit der Dinkel nicht am Topfboden anbrennt.
  2. Den fertigen und nun weichen Dinkel vom Herd nehmen und falls notwendig das verbliebene Wasser abgießen.
  3. Etwas Honig dazugeben und verrühren, bis er sich gut verteilt hat.
  4. Den noch warmen Dinkel in eine Bowl füllen und einen großen Klecks Joghurt drauf verteilen.
  5. Die Maintal Konfitüre Bio Gartenfrüchte darauf geben und verstreichen.
  6. Mit frischen Früchten dekorieren und zum Frühstück genießen.

Tipp: Die gesunde Bowl schmeckt auch kalt und lässt sich am Tag vorher gut vorbereiten.

Eine Rezeptidee der Foodbloggerin Heike Herden - Pünktchens Mama

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen:
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden