Frühstücksbowl mit Dinkel und Bio Gartenfrüchten

Zutaten

3 EL Maintal Konfitüre Bio Gartenfrüchte
1 Tasse Dinkel, zum Kochen wie Reis
2 Tassen Wasser
Etwas Honig
100g Naturjoghurt
Frische Früchte als Topping

Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf Dinkel und Wasser aufkochen und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit der Dinkel nicht am Topfboden anbrennt.
  2. Den fertigen und nun weichen Dinkel vom Herd nehmen und falls notwendig das verbliebene Wasser abgießen.
  3. Etwas Honig dazugeben und verrühren, bis er sich gut verteilt hat.
  4. Den noch warmen Dinkel in eine Bowl füllen und einen großen Klecks Joghurt drauf verteilen.
  5. Die Maintal Konfitüre Bio Gartenfrüchte darauf geben und verstreichen.
  6. Mit frischen Früchten dekorieren und zum Frühstück genießen.

Tipp: Die gesunde Bowl schmeckt auch kalt und lässt sich am Tag vorher gut vorbereiten.

Eine Rezeptidee der Foodbloggerin Heike Herden - Pünktchens Mama

 

 

 

Home
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr
 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden
Shop