APRIKOSENHÄHNCHEN
1 EL Pflanzenöl
200g Hähnchen (feine Streifen)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
60g Aprikosen Fruchtaufstrich 50% weniger Zucker
½ Chilischote (feine Ringe)
1 TL Salz
1 EL Apfelessig
WEITERE ZUTATEN
2 gr. Wraps oder 4 kl. Wraps
50g Rotkohl (gehobelt)
½ Avocado
80g gelbe Paprika (feine Streifen)
3 Frühlingszwiebeln (feine Streifen)
Koriander (optional)
Limettensaft
1. Die Hähnchenstreifen in etwas Pflanzenöl goldbraun anbraten. Den Knoblauch und die Chilischote hinzufügen und alles eine weitere Minute anbraten.
Nun alle übrigen Zutaten für das APRIKOSENHÄHNCHEN hinzufügen und alles auf mittlerer Hitze für 3 Minuten kochen lassen. Alles immer gut umrühren.
2. Die Tacos mit allen WEITEREN ZUTATEN belegen und zum Schluss das warme Hähnchen auf dem Gemüse verteilen.
TIPP: Wer keinen Koriander mag, kann einfach frische Minze verwenden.
Eine schnelle Rezeptidee der Foodbloggerin Jasmin von 15minutenrezepte