250g Garnelen, aufgetaut
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Hagebutten-Konfitüre Extra
frische Petersilie
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Diese leichte Gemüse One Pot Pfanne mit Garnelen ist perfekt für warme Sommertage geeignet und lässt sich in kurzer Zeit auf dem Grill oder Herd zubereiten.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
1. Die Garnelen in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen haben.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das andere Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und bereitstellen. Die Blätter der Petersilie einfach abzupfen.
3. Alle Zutaten zu dem Garnelen geben und kräftig anbraten.
4. Nach ein paar Minuten einen Esslöffel Hagebutten-Konfitüre Extra hinzugeben und unterrühren.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter braten/kochen, bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
6. Mit frischen Petersilienblättern dekorieren und warm genießen!
Eine Rezeptidee von Heike Herden, puenktchens-mama.de