2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
3 EL Öl
200 ml Coca Cola
2 Dosen (800 g) stückige Tomaten
1 Glas (210 g) Maintal Fruchtaufstrich Bio Aprikose-Mango
Salz
Cayennepfeffer
Curry
4 feine ungebrühte Bratwürste (à ca. 120 g)
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Cola ablöschen. Tomaten, Fruchtaufstrich und Chili zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten einkochen lassen. Nach Belieben schärfer würzen.
2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden 5–7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und die Würste in Scheiben schneiden. Mit der Currysoße in Gläsern anrichten. Mit Curry bestäuben und servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.