Baiser:
2 Eiweiß
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Stärke
1 Prise Salz
Füllung:
50 g Maintal Hagebutten Konfitüre
Nützliches Zubehör:
Spritzbeutel und Tüllen
„Guten Freunden gibt man ein samtiges Hagebutten-Küsschen!“
Zur besinnlichen Weihnachtszeit schenkt man gerne persönliche und besondere Geschenke. Sie müssen nicht immer teuer sein, sondern sollten individuell sein und von Herzen kommen! Wie wäre es mit selbstgemachten Plätzchen in einem schönen Konfitüren Glas verpackt? Zusätzlich könnt ihr das Rezept auch mit einem klassischen Tintenfüller abschreiben und an das Glas binden! So wirkt euer Geschenk noch liebevoller und niemand wird den süß-samtigen Maintal Hagebutten Konfitüre - Küsschen widerstehen können! Ein Geschenk von Herzen! Dieses Schaumgebäck ist leicht in der Herstellung und lässt sich den ganzen Advent über in einem geschlossenen Gefäß an einem kühlen Ort aufbewahren! Viel Spaß beim Backen und schaut euch gerne die weiteren Maintal Plätzchenrezepte an. Vielleicht findet ihr eine zusätzliche Rezeptidee, die die schönste Zeit des Jahres noch schmackhafter macht!
Eine Rezeptidee von Belma (Instagram: ahalnisweethome)