Hagebutten-Zimt-Mousse - luftig-cremig

Zutaten ()

3 Eiweiß
15 g Gelantine
20 g Rotwein
340 g Hagebutten-Konfitüre
200 g Schlagsahne
1 TL Zimt

Zubereitung

1. Eiweiß aufschlagen. Schlagsahne aufschlagen. Gelantine einweichen und anschließend im Rotwein auf dem Herd auflösen. 

2. Hagebutten-Konfitüre dem Eischnee untermengen und die flüssige Gelantine hinzugeben. Zum Schluss die die Schlagsahne mit dem Zimt unterheben, in Gläser abfüllen und 1-2 Stunden kühl stellen.
 

Dieses Rezept wurde uns von Herrn Grill aus Lörrach zugesendet.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden