Fruchtige Eistörtchen - Rezept

Zutaten ()

450 g Crème fraiche (oder Schmand)
70 g Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
Saft ½ Zitrone
300 g geschlagene Sahne
Konfitüre oder Fruchtaufstrich nach Wahl

Zubereitung

1. Crème fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und den Zitronensaft vermengen, die Sahne unterheben und anschließend alles in eine Spritztülle geben. Die Konfitüre mit etwas Zitronensaft verrühren.

2. Abwechselnd die Eismasse und Konfitüre in die Förmchen geben. Mit Stäbchen leicht verrühren, sodass eine Marmorierung entsteht. Die Törtchen dann für 6-8 Stunden in das Gefrierfach stellen.

3. Die Eistörtchen aus der Form nehmen und mit Früchten servieren.

Hier geht es zum Rezeptvideo:

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden