340 g Maintal Multifrucht-Fruchtaufstrich, fein passiert
1 Banane
0,5 l Birnensaft
300 ml heißes Wasser
Saft von einer BIO-Zitrone
1 BIO-Zitrone in Scheiben
3 - 4 Stängel frische Minze
1- 2 Flaschen Mineralwasser medium
gemahlene Vanille nach Geschmack
500 g Crushed Ice
1. Den Multifrucht Fruchtaufstrich und eine kleingeschnittene Banane in ein hohes Gefäß geben. 300 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 1 BIO Zitrone, die in Scheiben geschnittene BIO Zitrone und die Vanille zugeben. Das Ganze abkühlen lassen.
2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. Den Birnensaft, 1-2 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut umrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.
TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.