Holunder-Ingwer Limonade mit Minze, selbstgemacht

Zutaten (für 5 l erfrischende Limonade)

450 g Annes Feinste Holunder-Gelee 
225 g Annes Feinste Ingwer-Konfitüre
500 ml heißes Wasser
2,5 Stck / Saft von BIO Zitronen
1,5 Stck BIO Zitronen in Scheiben geschnitten
3 – 4 Stängel frische Minze
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed ICE

Zubereitung

1. Das Holunder-Gelee und die Ingwer Konfitüre in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 2 ½ BIO Zitronen zugeben. Ebenso die in Scheiben geschnittene BIO Zitrone. Das ganze abkühlen lassen.

2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2- 3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed ICE einfüllen. 

TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed ICE zugeben, sondern zeitlich aufteilen.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden