Holunder-Ingwer Limonade mit Minze, selbstgemacht

Zutaten  (für 5 l erfrischende Limonade)

450 g Annes Feinste Holunder-Gelee 
225 g Annes Feinste Ingwer-Konfitüre
500 ml heißes Wasser
2,5 Stck / Saft von BIO Zitronen
1,5 Stck BIO Zitronen in Scheiben geschnitten
3 – 4 Stängel frische Minze
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed ICE

 

Zubereitung

1. Das Holunder-Gelee und die Ingwer Konfitüre in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 2 ½ BIO Zitronen zugeben. Ebenso die in Scheiben geschnittene BIO Zitrone. Das ganze abkühlen lassen.

2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2- 3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed ICE einfüllen. 

TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed ICE zugeben, sondern zeitlich aufteilen.

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden