450 g Annes Feinste Holunder-Gelee
225 g Annes Feinste Ingwer-Konfitüre
500 ml heißes Wasser
2,5 Stck / Saft von BIO Zitronen
1,5 Stck BIO Zitronen in Scheiben geschnitten
3 – 4 Stängel frische Minze
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed ICE
1. Das Holunder-Gelee und die Ingwer Konfitüre in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 2 ½ BIO Zitronen zugeben. Ebenso die in Scheiben geschnittene BIO Zitrone. Das ganze abkühlen lassen.
2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2- 3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed ICE einfüllen.
TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed ICE zugeben, sondern zeitlich aufteilen.