Himbeer-Pfirsich Limonade, selbstgemacht, mit Basilikum

Zutaten (für 5 l erfrischende Limonade)

450 g Himbeer Gelee von Annes Feinste 
500 ml heißes Wasser
1 Dose Pfirsiche 850 ml   Abtropfgewicht 470 ml
2 in Scheiben geschnittene BIO Zitronen
4 Stängel Basilikum
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed Ice

Zubereitung

1. Das Himbeer-Gelee in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, Pfirsichhälften dazu geben und pürieren, bis alles fein püriert ist. Zitronen zugeben. Das Ganze abkühlen lassen.

2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2-3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und den Basilikum zugeben und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.

TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden