450 g Himbeer Gelee von Annes Feinste
500 ml heißes Wasser
1 Dose Pfirsiche 850 ml Abtropfgewicht 470 ml
2 in Scheiben geschnittene BIO Zitronen
4 Stängel Basilikum
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed Ice
1. Das Himbeer-Gelee in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, Pfirsichhälften dazu geben und pürieren, bis alles fein püriert ist. Zitronen zugeben. Das Ganze abkühlen lassen.
2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2-3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und den Basilikum zugeben und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.
TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.