Himbeer-Pfirsich Limonade mit Basilikum

Zutaten  (für 5 l erfrischende Limonade)

450 g Himbeer Gelee von Annes Feinste 
500 ml heißes Wasser
1 Dose Pfirsiche 850 ml   Abtropfgewicht 470 ml
2 in Scheiben geschnittene BIO Zitronen
4 Stängel Basilikum
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed Ice

 

 

 

Zubereitung

1. Das Himbeer-Gelee in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, Pfirsichhälften dazu geben und pürieren, bis alles fein püriert ist. Zitronen zugeben. Das Ganze abkühlen lassen.

2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2-3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und den Basilikum zugeben und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.

TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de


Jetzt liken und mitreden