Himbeer-Pfirsich Limonade, selbstgemacht, mit Basilikum

Zutaten (für 5 l erfrischende Limonade)

450 g Himbeer Gelee von Annes Feinste 
500 ml heißes Wasser
1 Dose Pfirsiche 850 ml   Abtropfgewicht 470 ml
2 in Scheiben geschnittene BIO Zitronen
4 Stängel Basilikum
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed Ice

Zubereitung

1. Das Himbeer-Gelee in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, Pfirsichhälften dazu geben und pürieren, bis alles fein püriert ist. Zitronen zugeben. Das Ganze abkühlen lassen.

2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2-3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und den Basilikum zugeben und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.

TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen:
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden