450 g Annes Feinste Himbeer Gelee
225 g Annes Feinste Ingwer Konfitüre
500 ml heißes Wasser
Saft von 2,5 BIO-Zitronen
1,5 BIO-Zitronen in Scheiben
3 - 4 Stängel frische Minze
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed Ice
1. Das Himbeer-Gelee und die Ingwer-Konfitüre in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 2 1/2 BIO Zitronen zugeben und die in Scheiben geschnittene BIO Zitronen. Das Ganze abkühlen lassen.
2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. 2-3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium und die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.
TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.