Engelsaugen, no bake

Zutaten (für ca. 30 Stück)

60 g feine Haferflocken
20 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
40 g Honig
130 g Erdnussbutter cremig
1/2 TL Zimt
Hagebutten-Konfitüre extra

Zubereitung

1. Den Honig und die Erdnussbutter in einem Topf schmelzen.

2. Den Topf vom Herd nehmen und mit Haferflocken, gemahlenen Nüssen und Zimt gründlich vermischen.

3. Ungefähr walnussgroße Kugeln aus der Masse formen und in die Mitte eine Vertiefung drücken.

4. Die Maintal Hagebutten-Konfitüre in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Vertiefungen spritzen.

5. Engelsaugen im Kühlschrank aufbewahren.

Eine Rezeptidee von Küchentraumundpurzelbaum

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen: 
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden