Milchreis mit Hagebutten-Konfitüre to go

Zutaten

20g Butter
5g Vanillezucker
15g Zucker
125g Milchreis
500ml Milch 3,5%
Maintal Hagebutten Konfitüre

Zubereitung

1. Butter und Milchreis kurz in einem Topf anschwitzen, bis der Milchreis glasig wird.

2. Milch, Vanillezucker und Zucker dazugeben und für ca. 25 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.

3. Anschließend in Gläsern mit der Maintal Hagebutten Konfitüre schichten.


Ein Rezept von Foodbloggerin Sandra @kuechenstuebchen

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden