Milchreis mit Hagebutten-Konfitüre to go

Zutaten ()

20g Butter
5g Vanillezucker
15g Zucker
125g Milchreis
500ml Milch 3,5%
Maintal Hagebutten Konfitüre

Zubereitung

1. Butter und Milchreis kurz in einem Topf anschwitzen, bis der Milchreis glasig wird.

2. Milch, Vanillezucker und Zucker dazugeben und für ca. 25 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.

3. Anschließend in Gläsern mit der Maintal Hagebutten Konfitüre schichten.


Ein Rezept von Foodbloggerin Sandra @kuechenstuebchen

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen:
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden