Milchreis mit Hagebutten-Konfitüre to go

Zutaten ()

20g Butter
5g Vanillezucker
15g Zucker
125g Milchreis
500ml Milch 3,5%
Maintal Hagebutten Konfitüre

Zubereitung

1. Butter und Milchreis kurz in einem Topf anschwitzen, bis der Milchreis glasig wird.

2. Milch, Vanillezucker und Zucker dazugeben und für ca. 25 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.

3. Anschließend in Gläsern mit der Maintal Hagebutten Konfitüre schichten.


Ein Rezept von Foodbloggerin Sandra @kuechenstuebchen

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf geschlossen: 
2024: Freitag 27.12.2024
2025: Donnerstag 02.01.2025 und 03.01.2025


Jetzt liken und mitreden