450 g Schwarzes Johannisbeer-Gelee (Unsere Bayerischen)
500 ml heißes Wasser
0,7 l BIO Apfelsaft naturtrüb
2 Stck / Saft von BIO Zitronen
2 Stck BIO Zitronen in Scheiben geschnitten
3 – 4 Stängel frischer Basilikum
2- 3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed ICE
1. Das Schwarze Johannisbeer-Gelee in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 2 BIO Zitronen zugeben. Ebenso die in Scheiben geschnitten BIO Zitrone. Das ganze abkühlen lassen.
2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. Den naturtrüben Apfelsaft zuschütten und auch 2- 3 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser medium. Anschließend die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.
TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.