450 g Schwarzes Johannisbeer-Gelee (Unsere Bayerischen)
500 ml heißes Wasser
0,7 l BIO Apfelsaft naturtrüb
2 Stck / Saft von BIO Zitronen
2 Stck BIO Zitronen in Scheiben geschnitten
3-4 Stängel frische Minze
2-3 Flaschen Mineralwasser medium
1 kg Crushed ICE
1. Das Schwarze Johannisbeer-Gelee in ein hohes Gefäß geben. 500 ml heißes Wasser zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis sich alles gut gelöst hat. Den Saft von 2 BIO Zitronen zugeben. Ebenso die in Scheiben geschnittene BIO Zitrone. Das ganze abkühlen lassen.
2. Die abgekühlte Flüssigkeit in einen Getränkespender umfüllen. Mit naturtrübem Apfelsaft und 2-3 Flaschen gut gekühltem Mineralwasser medium auffüllen. Anschließend die Minze zugeben und etwas ziehen lassen. Gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren das Crushed Ice einfüllen.
TIPP: falls es sehr warm ist, nicht gleich das ganze Crushed Ice zugeben, sondern zeitlich aufteilen.