Ingwer-Holunder Heißgetränk

Zutaten (für ca. 4 Tassen)

ca. 30 g BIO Ingwer
1/2 Glas Annes Feinste Holunder-Gelee oder Bayerisches Holunder-Gelee
1 Liter kochendes Wasser
Saft von 1/2 BIO Zitrone

Zubereitung

  1. Den Bio Ingwer in Stücke schneiden, in eine Teekanne geben und mit 1 Liter kochenden Wasser übergießen. Das Ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Annes Feinste Holunder Gelee in das heiße Ingwerwasser einrühren, so dass sich der Gelee auflöst.
  2. Den Saft der Bio Zitrone kurz vor dem Trinken zugeben.

    Tipp: Bei frischem Bio-Ingwer ist die Schale kein Problem. Es ist nicht notwendig, ihn zu schälen, man kann ihn gründlich abwaschen und mit einer Gemüsebürste vorsichtig den Schmutz entfernen.
Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr


 


Jetzt liken und mitreden