Ingwer-Holunder-Heißgetränk

Zutaten  (für ca. 4 Tassen)

ca. 30 g BIO Ingwer
1/2 Glas Annes Feinste Holunder Gelee
1 Liter kochendes Wasser
Saft von 1/2 BIO Zitrone

Zubereitung

  1. Den Bio Ingwer in Stücke schneiden, in eine Teekanne geben und mit 1 Liter kochenden Wasser übergießen. Das Ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Annes Feinste Holunder Gelee in das heiße Ingwerwasser einrühren, so dass sich der Gelee auflöst.
  2. Den Saft der Bio Zitrone kurz vor dem Trinken zugeben.

Tipp: Bei frischem Bio-Ingwer ist die Schale kein Problem. Es ist nicht notwendig, ihn zu schälen, man kann ihn gründlich abwaschen und mit einer Gemüsebürste vorsichtig den Schmutz entfernen.

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden