100 ml Pinot Grigio oder anderen Weißwein (eher trocken)
50 ml Ginger Ale
50 ml Mineralwasser
25 g Stachelbeer-Konfitüre von Annes Feinste
4 Stück kandierter Ingwer
1/2 unbehandelte Zitrone
1 Zahnstocher
Wer Hugo und Aperol Spritz schon zur Genüge durchgekostet hat: Dieser leckere Aperitif mit der Säure der Stachelbeere, der Würze von Ingwer und der Frische des Weißweins ist schnell zusammengerührt. Für die nächste Dinner-Party!
1. Stachelbeerkonfitüre mit dem Wein in einem Glas mischen und dann mit Ginger Ale und Mineralwasser aufgießen.
2. Den Ingwer auf den Zahnstocher stecken und an den Glasrand hängen. Die Zitrone waschen und spiralförmig schälen - die Schale/Zeste nun zum Getränk geben.
Ein leckeres Rezept von FAIBLE for food. Weitere Infos unter: https://faibleforfood.de/stachelbeere-ingwer-pinot-grigio-aperitif-fuer-sommerabende-werbung