Haselnuss-Joghurt-Creme mit Quittenmark

Zutaten ()

190 g Quittenmark
60 g gehackte Haselnüsse
200 g Joghurt
200 g Zucker
125 g Sahne
2 cl trockener Weißwein
1 cl Pfirsichlikör
1 Pkt. Vanillezucker
Schale einer halben Zitrone

Zubereitung

1. Weißwein und Zucker kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend das Quittenmark unterheben.  

2. Wenn die Quittenmasse abgekühlt ist, Pfirsichlikör, Zitronenschale, Joghurt und nach Bedarf 50 g Haselnüsse hinzu geben.

3. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben.

4. Joghurt in ein Glas geben und mit 10 g gehackten Haselnüssen verzieren.

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr


 


Jetzt liken und mitreden