250 g weiche Butter
250 g Quark, Fettstufe nach Wahl
250 g Mehl
100 g Maintal Hagebutten-Konfitüre extra
1. Butter, Quark und Mehr zu einem Teig verkneten.
2. Teig über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
3. Ein Viertel des Teiges in den Händen zu einer Kugel formen und immer wieder mit Mehl bestäuben bist der Teig nicht mehr klebrig ist.
4. Teigkugel auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte dünn ausrollen.
5. Teig in Quadrate scheiden, Maintal Hagebutten Konfitüre in der Mitte des Quadrates platzieren und die Ecken in die Mitte falten.
6. Die letzten drei Arbeitsschritte wiederholen bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.
7. Quadrate auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30 Min. goldgelb backen.
8. Nach dem Backen die noch warmen Quadrate mit Puderzucker bestreuen.
Vielen Dank an Foodblogger Florian @inside_kitchen089.