Zubereitung
Dieses Rezept für Overnight Oats wird mit Apfelmus, Zimt, gedünsteten Äpfeln und Annes Feinste Bio Sauerkirsch-Konfitüre für ein köstliches und sättigendes Frühstück zubereitet. Zuhause oder unterwegs genießen.
- Haferflocken, Chiasamen, Zimt, Joghurt, Apfelmus, Milch und Vanillepaste in eine Schüssel geben und alle Zutaten vermischen.
- Die Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Optional kann man die Overnight Oats auch schon portionsweise in Schraubgläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Um die Zimtäpfel zuzubereiten, das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, einen gewürftelten Apfel zugeben, die Bio Sauerkirsche Konfitüre und den Zimt hinzu und für 2 Minuten andünsten. Die Hitze reduzieren und das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. Die Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Apfelmischung direkt zu den Overnight Oats in den Kühlschrank hinzugeben oder sie separat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern und als Topping auf die Overnight Oats geben.
Eine Rezeptidee von kuechenstuebchen