Biskuit Boden:
180 g Mehl
2 TL Backpulver
150g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
Füllung:
600 ml Sahne
3 Päckchen Sahnesteif
3 EL Puderzucker
½ Glas Maintal Waldfrucht Fruchtaufstrich
1 Becher weiße Kuchenglasur
Himbeerlikör, alternativ einen Saft
Deko:
goldene Schokoladensterne
Glitzerspray
Zuckernest (ca. 100 -150 g Zucker)
1. Zuerst den Backofen auf 170°C vorheizen. Dann werden die Eier zusammen mit Salz und Zucker geschlagen. Das Backpulver zum Mehl geben und mit der Ei-Masse vermischen. Das Ganze in die Form geben und für 40 Minuten in den Backofen schieben.
2. Den Boden anschließend in vier gleiche Scheiben schneiden. Die Sahne zusammen mit dem Pudezucker und dem Sahnesteif schlagen. Den Fruchtaufstrich erhitzen.
3. Den ersten Boden mit dem Himbeerlikör (oder Saft) bestreichen. Die Sahne in einen Spritzbeutel mit rundem Kopf geben. Zuerst einen Rand spritzen und anschließend 4 Striche, wobei die Richtung der Striche pro Boden wechselt. Den Fruchtaufstrich in einen Gefrierbeutel geben und die Lücken zwischen der Sahne damit füllen. Den Vorgang für jeden Boden wiederholen. Nur der letzte Boden wird ausschließlich an der Unterseite mit