Blattsalat mit Rotlingdressing

Zutaten (für 4 Personen)

250 g gemischter Blattsalat
2 EL Maintal Weingelee Rotling
1 EL Wasser
Salz, Pfeffer
4 EL Balsamicoessig
4 EL Salatöl
100 g grüne und rote Weintrauben

Zubereitung

1. Salat putzen und in ausreichend kaltem Wasser waschen.

2. Restliche Zutaten miteinander verrühren bzw. kurz mixen und in eine Schüssel geben. Die gewaschenen Blattsalate zugeben und darin marinieren.

3. Grüne und rote Weintrauben in den Salat mischen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten inkl. 15 Minuten Marinierzeit
Pro Stück ca. 630 kJ, 150 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 12 g

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr


Jetzt liken und mitreden