Quitten-Joghurt-Creme

Zutaten

190 g Quittenmark
60 g gehackte Haselnüsse
200 g Joghurt
200 g Zucker
125 g Sahne
2 cl trockener Weißwein
1 cl Pfirsichlikör
1 Pkt. Vanillezucker
Schale einer halben Zitrone

Zubereitung

1. Weißwein und Zucker kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend das Quittenmark unterheben.  

2. Wenn die Quittenmasse abgekühlt ist, Pfirsichlikör, Zitronenschale, Joghurt und nach Bedarf 50 g Haselnüsse hinzu geben.

3. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben.

4. Joghurt in ein Glas geben und mit 10 g gehackten Haselnüssen verzieren.

Home
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr
 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden
Shop