Erdbeer-Marshmallow-Spieße

Zutaten

Erdbeeren an der dicken Stelle begradigt
Erdbeer-Konfitüre
Nougat
Marshmallow
Holzspieße, gewässert
Backpapier

Zubereitung

Auf einen Spieß 1 Stück Marshmallow, 1 Stück Nougat und dann eine Erdbeere aufstecken. Spieße auf das Backpapier setzen. Indirekt bei 180°C ca. 6-8 min. grillen.

Tipp: Spieß auf ein Stück Kuchenwürfel stecken, oder eine Waffel in Quadrate geschnitten und mit Erdbeermarmelade (z.B. von Maintal) und etwas Mascarpone gemischt, bestreichen.

Ein Rezept vom „Deutschen Profigrillmeister“ und „Internationalen deutschen Profigrillmeister“ Frank Huhnke.  

 

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden