Curry-Mango-Sauce/Dip

Zutaten ()

1 reife Mango
Saft von ½ Zitrone
1 kleine Zwiebel
ca. 1 EL heller Fruchtaufstrich z.B. Multifrucht oder Bio Aprikose-Mango
200 ml Hühnerbrühe
40 g Butter
2 EL Crème Fraiche
Currypulver scharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Zuerst die Mango schälen, von Kern befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln anschwitzen, dann die Mango Stücke zugeben. Nun das Currypulver unterrühren und etwas mit anschwitzen. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Creme Fraiche und den Fruchtaufstrich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Sauce nun für ca. 10 Minuten ein köcheln und pürieren.

Tipp: Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden und passt wunderbar zu Hähnchengerichten

Hier geht es zum Rezeptvideo:

Konfigurationsbox öffnen
Information

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-960
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf
Mittwoch und Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

An folgenden Tagen ist unser Werksverkauf 2024 geschlossen:
Mittwoch 14.02. - Freitag 16.02.2024
Mittwoch 27.03. - Freitag 29.03.2024
Freitag 10.05.2024
Freitag 31.05.2024
Mittwoch 07.08. - Freitag 16.08.2024
Freitag 04.10.2024
Freitag 27.12.2024

 


Jetzt liken und mitreden