2 Hähnchenbrustfilets
3 Frühlingszwiebeln
Salz /Pfeffer
1-2 EL Koriander
4 EL Sojasoße
2 EL Aprikosenkonfitüre
150 g Reis
3 Aprikosen
1. Als erstes ca. 1,2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und ca. 10-12 Minuten.
2. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten. In der Zwischenzeit schon die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aprikosen für den Reis in Würfel schneiden, den Koriander fein hacken. Die Frühlingszwiebeln zu den Hähnchensteifen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sojasoße mit der Aprikosen-Konfitüre verrühren und unter die Hähnchen schwenken.
3. Nun den fein gehackten Koriander in die Pfanne geben, nochmals kurz schwenken, fertig.
4. Den Reis abgießen und die gewürfelten Aprikosen unterheben.