Curry-Mango-Sauce/Dip

Zutaten

1 reife Mango
Saft von ½ Zitrone
1 kleine Zwiebel
ca. 1 EL helle Konfitüre
200 ml Hühnerbrühe
40 g Butter
2 EL Crème Fraiche
Currypulver scharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Zuerst die Mango schälen, von Kern befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln anschwitzen, dann die Mango Stücke zugeben. Nun das Currypulver unterrühren und etwas mit anschwitzen. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Creme Fraiche und Konfitüre unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Sauce nun für ca. 10 Minuten ein köcheln und pürieren.

Tipp: Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden und passt wunderbar zu Hähnchen Gerichten

Hier geht es zum Rezeptvideo:

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Betriebsfilm und Informationen

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Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
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