Sauerkirsch-Eisparfait

Zutaten

125 g Zucker
2 Eier
2 Eigelbe
500 g Frische Sahne (keine ultrahocherhitzte)
600 g Sauerkirsch-Fruchtaufstrich
8 cl Kirschwasser

Zubereitung

1. Eier, Eigelbe und Zucker in der Küchenmaschine bei höchster Geschwindigkeit ca. 10 min schaumig rühren. In eine ausreichend große Schüssel geben.

2. Sahne in der Rührmaschine fast steif schlagen und Sauerkirsch-Fruchtaufstrich und Kirschwasser langsam zur Sahne geben.

3. Sauerkirsch-Sahne-Masse vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse heben. Die fertige Eis-Masse in Formen abfüllen und mindestens 24 Stunden im Froster einfrieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zuzüglich 24 Stunden Gefrierzeit

 

 

Kontaktdaten

Adresse: Industriestraße 11, 97437 Haßfurt
Telefon: 09521 9495-0
Fax: 09521/9495-30
E-Mail: info@maintal-konfitueren.de

 

Öffnungszeiten Werksverkauf

Mittwoch: 09:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 15:00 Uhr

 

Betriebsfilm und Informationen

- für Gruppen zwischen 15 und 50 Personen
- Mittwoch bis Freitag möglich
Nähere Informationen und Terminabsprache:
Birgit Hendrich, Tel.: 09521/9495-0
E-Mail: hendrich@maintal-konfitueren.de

 

 


Jetzt liken und mitreden